Падение во Тьму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Падение во Тьму » ООСник » Флудим ради того, чтобы не удалили форум!!!

Флудим ради того, чтобы не удалили форум!!!

Сообщений 211 страница 240 из 310

211

Виолетта Стоун
Давай, ибо мне не нравится, что мы должны сохранять спокойствие там, где надо бегать и рвать волосы на голове!)))  ;)

0

212

*рвёт волосы на голове*

0

213

Виолетта Стоун
Ну, не надо так буквально воспиринимать мои слова...

0

214

Флуууууууууууудим

0

215

Дэймиан Принц
Да... Гениально, как всегда  ^_^

0

216

Джинни Уизли
Хорошо, больше неп буду.*достаёт карамельку на палочке и протягивает Джинни*Хочешь?

0

217

Виолетта Стоун
Всю жизнь мечтала! Давай! (Так, по-моему чупики - это прерогатива Мелинды, я права?  :lol: )

0

218

*отдаёт конфетку и достаёт ещё одну для себя, затем засовывает свою конфетку в рот*(Права! Но у меня вроде как растроение личности! :lol: )

0

219

гы) флудеры)))

0

220

я не умею флудить :(  научите?

0

221

Виолетта Стоун
Ничего, у меня гораздо больше, чем растроение)
Гермиона Гренджер
Как завещал нам Великий....)
Том Марволо Риддл
Не... Тут талант нужен прирождённый

0

222

Том Марволо Риддл
Легко! Пишешь все то, что на языке вертится или в мыслях, но это нельзя сказать в реале, а то действительно психом посчитают  ;)
Джинни Уизли
:D  :D  :D

0

223

Гермиона Гренджер
Ну, знаешь ли....

0

224

Боюсь, за то, что вертится у меня в мыслях, сочтут психом не только в реале, но и где угодно...

0

225

Джинни Уизли
Что?  :rolleyes:  Я ангел, только крыльев нет....
Том Марволо Риддл
Гы) Ну нас же психами не считают, хотя мы такую чушь пишем. А на Поттериане в психушке если почитать то, что я писала, волосы дыбом станут....

0

226

Гермиона Гренджер
Ага, так много времени уделяешь психушке, что пост написать времени нет...

0

227

Гермиона Гренджер
Заходил я в эту психушку, только меня там что-то все испугались...

0

228

Том Марволо Риддл
А ты в роли кого заходил? О.о И когда это было? А то у меня сейчас того, мозги отказываются соображать...

0

229

Гермиона Гренджер
Я пришел и сказал, что я дятел) мне потом еще Малфой в асе выдал- "если начальство- дятел, то какие же у этого начальства подчиненные?!" :D

0

230

Том Марволо Риддл
:lol:  млин! ну почему я это пропустила?  :lol:  :lol:  :lol:

0

231

Том Марволо Риддл
Я вспомнила!  :D  Я еще тогда ответила: "пластинку заело?"  :lol:

0

232

Гермиона Гренджер
Привет, скажу тут, хотя меня распирает уже давно сказать эту новость:
РОССИЯ - АНДОРРА - 4:0!!!

Саня - гений, его хет-трик - просто золото! Мы верим в победу в игре с хорватами в среду!!!

0

233

Джинни Уизли
НЕУЖЕЛИ. НИКТО. ИЗ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ. НЕ ЛЮБИТ. ФУТБОЛ??? *убежала вешаться в обнимку с мячом, напевая гимн "Зенита" в мыслях о Кержакове*

0

234

И флудить я тут в одиночку должна, да?

0

235

Джинни Уизли
Не, не надо флудить... Я все сохранила у себя.. я думаю на Борде открыть и вооставовить ролевую)) борда не удаляет форумов)) а это.. первый не очень удачный опыт))

0

236

Гермиона Гренджер
Ирочка, не надо, пожалуйста!!! Прошу тебя, не бросай этот форум!!! Для меня он очень важен. Если когда я вернусь, его уже не будет, то для меня это станет ударом... Мне важен этот форум, прошу тебя, я готова хоть в одиночку флудить, только не удаляй!!!

0

237

Не надо борды! Борда- это бяка!

0

238

Джинни Уизли
Том Марволо Риддл
:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:
Ребят, вам правда так понравилась игра? О.о Хм.. Эм.. Ну, что может сказать главный админ? Рола останется жить) И я ее постараюсь поставить на ноги после лета) А если повезет и в августе у меня будет доступ к нету, то и а августе... гыы)) мы будем жить)))

0

239

*сидит и меланхолично курит в сторонке

0

240

Северус Снейп
Какой оптимистичный пост!!

0

Вы здесь » Падение во Тьму » ООСник » Флудим ради того, чтобы не удалили форум!!!