Падение во Тьму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Падение во Тьму » ООСник » Флудим ради того, чтобы не удалили форум!!!

Флудим ради того, чтобы не удалили форум!!!

Сообщений 151 страница 180 из 310

151

Северус Снейп
Бу, вот ты бяка какой? Я с Джесс побеседую...

0

152

Гермиона Гренджер
А смысл? зарплата в Хогвартсе у мнея маленькая, алименты платить не с чего...

0

153

Привет усем! А кто-нибудь мне скажет где мой муж? А то я хочу у него отправиться работать в Хоге.....
Северус Снейп
Мистер Снейп будете мои другом? :D

0

154

А то я хочу у него отправиться работать в Хоге.....

гениальная фраза, смысл которой доступен лишь избранным...в коих число я увы и ах не вхожу -_-

кстати, я бы на месте Люциуса не пустил. Так что не выходите за меня замуж, я - тиран! ^_^

Миссис Малфой, безусловно.

0

155

*Дэймиан, осмотрел флудящих и с легкой презрительной улыбкой расположился на одном из стульев*

0

156

с легкой презрительной улыбкой

Мистер Принц, Ваш новый аватар не в пример старому - ужасен. -_-"

0

157

А мне он нравится гораздно больше. И это главное.

0

158

Есть еще:

http://static.diary.ru/userdir/2/0/1/2/ … 995340.jpg

И:

http://static.diary.ru/userdir/2/0/1/2/ … 005928.jpg

0

159

Вторая. Но это мое ИМХ

0

160

Северус Снейп написал(а):

гениальная фраза, смысл которой доступен лишь избранным...в коих число я увы и ах не вхожу -_-

я случайно забыла дописать одно слово...ну что поделаешь....зато будет тайной!

Северус Снейп написал(а):

кстати, я бы на месте Люциуса не пустил. Так что не выходите за меня замуж, я - тиран!

ДЕВУШКИ! У нас на аукционе новый муж! Мистер Снейп! Добрейший души человек! А еще он ужасно чистолюбив! (без обид!) ну, кто на новенького?

0

161

Narcissa Malfoy
Я?! Добрейший?! Молчать, женцина! О_О

0

162

Северус Снейп
Фи, как грубо....сам молчи! я тебе тут жену бесплатно подбираю...а ты еще и недоволен!

0

163

Narcissa Malfoy
Вот такая Цисса мне нрава.

0

164

Джинни Уизли
:lol:  ага)

0

165

:blink:  :O
Как мило, женское население форума насильно собиратся женить бедного профессора Снейпа :lol: Дааа, тяжело быть мужским персом на роллках по ГП... :cool: Как я вас понимаю, крестный...  :friends:

0

166

Профессор, ради такого момента, я пришла во флуд. (хотя заставить меня сидеть в подонбом месте способно чудо)

0

167

Джинни Уизли написал(а):

Вот такая Цисса мне нрава.

Гермиона Гренджер написал(а):

ага)

это какая? такая?

Драко Малфой написал(а):

Как я вас понимаю, крестный...

Помолчал бы, а то еще договорюсь с какой-нибудь чистокровной семьей и спрашивать не буду....так что помалкивайте сыночек.... :lol:

0

168

Narcissa Malfoy написал(а):

Помолчал бы, а то еще договорюсь с какой-нибудь чистокровной семьей и спрашивать не буду....

Ого, что-то уже слишком "такой" стала.

Narcissa Malfoy написал(а):

так что помалкивайте сыночек....

Ну вот, отца нет, мать совсем распустулась... Всем молчать приказывает. Дааа, отсувствие мужа плохо влияет на вас, миссис Малфой.

0

169

Narcissa Malfoy
Добрый день, милейшая бывшая однокурсница!

Надеюсь, меня не убьют за то, что пишу во флуде до того, как меня приняли.

0

170

Драко Малфой написал(а):

Ого, что-то уже слишком "такой" стала.

Драко Малфой написал(а):

Ну вот, отца нет, мать совсем распустулась... Всем молчать приказывает. Дааа, отсувствие мужа плохо влияет на вас, миссис Малфой.

усе.....раз уже сын критикует....то надо исправляться)) :boast:
Эрин Бейли
Привет милейшай жена, моего любимого братца!

0

171

Эрин Бейли
Гы) Тебя убивать? За что? Я ведь знаю, что анкету ты плохую не составишь  :)

0

172

Джейсон встал ногами на стол и принялся поднимать тревогу словами:
--"Все сюда! Тут Снейпа женят! Спасайте хлопца!"

0

173

Jason Silentnight
гы) Женить, как же... Не хочет он.. Хотя... нас больше, силой под венец заставим..  :lol:  А теперь поставим такой такой вопрос:
Хотите ли вы отыгрывать свадьбу между Снейпом и мной (других не допущу)? Ради прикола создам форум "Вне игры", где мы будем измываться над нашими персами... Ваши предложения?
ЗЫ. Стоит ли создать тему с опросом отдельно, чтобы вы пожелания свои описали?

0

174

Джессика Лайтс
За что?  :lol:
Я против) Если это  кого-либо интересует.
И вообще, работа у меня опасная, а молока мне не дают Волди сволочь все Нагайне отдает, я тиран и деспот, грубо обращают с женщинами правда Нарцисса?), короче сугубо отрицательный персонаж.

0

175

Северус Снейп
Ну уж нет, проф, ты будешь моим, я на любые жертвы пойду... сначала амортенцию сварю  :D

0

176

Джессика Лайтс
ммм...а если я тебе изменю? -_-

И вообще к чему такой нездаровый интерес к моей персоне?)

0

177

Северус Снейп
А может ты мне нравишься? Не рассматривал такой вариант? Ммм... о! твои сальные волосы, в них есть свои привлекательные черты.. а что за тело прячется под этими свободными мантиями.. может хоть раз покажешь истинное лицо?  :lol:

0

178

Джессика Лайтс
  Это намек помыть мои сальные волосы за которыми я прячу истинное лицо? :lol:

так знай - не дождешься!!! Я останусь верен принципу....))

0

179

Северус Снейп
Почему помыть? Ты мне и с такими нравишься.. просто когда я представляю, как дотрагиваюсь до тебя руками.. до твоей груди.. почему ты скрываешь, что у тебя такой накачанный торс? ребенку пора в психушку...

0

180

Ну воть. Теперь я уже тут имею полное право писать... Здрасти... Герми (Джесс), а мона мне Древние Руны взять, а?

0

Вы здесь » Падение во Тьму » ООСник » Флудим ради того, чтобы не удалили форум!!!