Падение во Тьму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Падение во Тьму » ООСник » Флудим ради того, чтобы не удалили форум!!!

Флудим ради того, чтобы не удалили форум!!!

Сообщений 271 страница 300 из 310

271

Северус Снейп
О, профессор, приятно это слышать. Особенно от Вас. *Вхожу в роль)))* Хотелось бы мне знать, как это у Вас так получается - появляться неожиданно и так же неожиданно исчезать. Предполагаю, что ответа не будет. Ближайшие 2 недели)))

0

272

Джинни Уизли
я люблю удивлять, мисс Уизли. Поэтому двух недель не будет.
Пожалуй сказываются долгие годы тренировок.

0

273

Северус Снейп
Приветствую вас, профессор. Урря, любимый декан пришёл!

0

274

Виолетта Стоун
Приветствую вас, мисс Стоун интересно, в каком смысле любимый? Есть еще нелюбимый наверное...

0

275

Северус Снейп
Да... Профессор, я восхищена просто, искусству удивлять обучены немногие. Но я тоже не промах, знаете ли... Удивлять входит в мои привычки. Интересно, будет ли удивительным, если я тут больше не появлюсь?  ;)
Виолетта Стоун
Кому любимый декан, а кому...

0

276

Северус Снейп
В том смысле, что я вас очень уважаю, профессор
Джинни Уизли
Каждому своё)

0

277

Виолетта Стоун
Это точно. Млин, я сегодня пропустила приход Ириски(((

0

278

Виолетта Стоун
Ну... сделаю вид, что поверил, мисс Стоун.

0

279

Джинни Уизли
Ничего, она ещё придёт)

0

280

Мы, однако, забросили флудилку. А это не есть хорошо. И Герми наша так и не пришла... :(

0

281

Джинни Уизли
Мы всё равно её ждём)

0

282

Виолетта Стоун
А вот теперь уже всё.

0

283

Джинни Уизли
Теперь да.

0

284

Виолетта Стоун
Интресно, что будет с этими двумя ролами? Ведь человек, их создавший, покидает их. Я сейчас слушаю любимую песню и вспоминаю, как всё начиналось для меня на этом форуме. И всё это безвозвратно потеряно. Знаешь, а это идея для нового рассказа. Надо будет что-нибудь замутить в этом духе, чтобы хоть частично перекинуть на кого-нибудь свою боль. Как непривычно ложиться спать, когда в сердце пусто и холодно. Когда не то что спать не хочется - жить не хочется. Да, это наверняка месть мне - дескать, есть проблемы покруче отсутствия аськи... И сознание какой-то доли своей вины меня не отпускает. Вам это может показаться глупым, а для меня естественно то, что во всех бедах мира виновата я. Ну, или почти во всех. Если меня спросят теперь: "Какие Ваши нелюбимые слова?", то я отвечу: "Мода, перемены и конец." Потому что это так. Даже мат отходит на задний план перед ужасом перемен. Кто вам сказал, что dreams come true? Этот человек был не в себе. Он был болен... счастьем. Но не зря всё началось 13 июня. Я тогда ещё думала, что всё это глупо - вот 13-е число, а всё так хорошо. И на следующий день, вернувшись на свой, уже переделанный форум я была счастлива. И я всё повторяла про себя эти слова... Но всегда знала, что мудрые слова с плаката ролы "Хогвартс Времён Основателей" всё-таки вернее. Там написано почти то же самое. Но смысл меняется кардинально. Some dreams weren`t meant to come true... Да, я почему-то верила этим словам больше, но в глубине души. И вот, таким роковым стал для нас день 16 июля... И нчего уже не изменить... Если бы только чудо...

0

285

Джинни Уизли
Не забрасывала я эту тему, неправда!)

0

286

И не заброшу, поскольку это единственная польза, которую я могу принести форуму... Похоже, что вместе с отъездом Юськи меня покинул оптимизм... А это плохо...

0

287

И снова флудю... Флудю, хотя мне плохо, и не хочется абсолютно ничего...

0

288

Юсечка, солнышко, с Днём Рождения!!))) Желаю тебе всего-всего-всего и как можно больше!))

0

289

Ну вот, сегодня у ребёнка экзамен.... Да-да, тот самый, которого я со страхом жду с самого начала лета. Готова ли я? Ой, не знаю... С одной стороны, да, а с другой - и не очень... Ладно, не буду сильно загружать себе мозги. Пойду подучусь ещё)) Это точно не помешает)

0

290

Флудим, флудим, и ещё раз флудим!)

0

291

Я флудю, ибо пришла. Но почему-то никто не хочет со мной пересекаться... Угадала, меня никто не любит.. и не ждёт(((

0

292

Джинни Уизли
Неправда, я тебя жду)) Только не круглые же сутки мне тут сидеть?)

0

293

Виолетта Стоун
У, да лан тебе, шучу же...
Эх, что-то моя болезнь прогрессирует, на поправку не иду. Обидно(((

0

294

Джинни Уизли
Понимаю.... А как же тебя угораздило-то летом заболеть?

0

295

Виолетта Стоун
В поезде продуло, очевидно... Да ещё и мороженого много съела - ведь когда ехали, жара была...

0

296

Джинни Уизли
Бедненькая.... Зай, я тебе очень сочувствую.

0

297

Виолетта Стоун
Ну, я почти выздоровела... Не могу понять, что всё-таки с Ирой???

0

298

Джинни Уизли
А что с ней?

0

299

Виолетта Стоун
Просто не пойму, возвращается она или нет...

0

300

Эх, вот теперь осталась я тут одна флудить... Я бы тут, конечно же, много чего могла рассказать, но смысла не вижу. Так что хватит и этого...

0

Вы здесь » Падение во Тьму » ООСник » Флудим ради того, чтобы не удалили форум!!!