Падение во Тьму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Падение во Тьму » Техно » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Нет, вовсе не руки и сердца как мог кто-либо подумать. А просто предложения к админам.

0

2

У меня есть одно предложение: пока игра не началась и что б уже зарегистрированные игроки не скучали, может разрешите писать в дневниках? Типо "жизнь за кадром" - что происходило с персами до официального начала игры, то есть не именно ими играть, но ими писать... млин, я сама запуталась =(

0

3

А это идея! Здорово! И как говорится, виновник предложения начинает)) Потом я и остальные)) Это будет что-то типа задания: Как вы провели летние каникулы перед Хогом   ;)

0

4

Так, у меня есть такого рода предложение: когда заходишь на ролу, то можно видеть "Объявления", "Приветствуем новеньких". Над этой надписью я и задумалась..Да, знаю..весело... я думаю..УЖАС! Короче, мне кажется, что лучше бы было бы выделить имена участников цветом их факультета, иначе я глазах рябит. Может, это слишком красочно, но более понятно.

0

5

Я набралсь наглости и решила попросить..Можно я буду модером по анкетам? Обожаю читать то, что люди пишут о своих персах..Пожалуйста...   :boast:

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2007-04-14 20:18:03)

0

6

Пэнси Паркинсон
Ок! Сделаю тя модером по анкетам. Будете с Юлей вместе этим заниматься))) Про цвета и про перевод в группы.. я сделаю это завтра.. Голова болит...надеюсь что завтра пройдет  ;)

0

7

Гермиона Гренджер
Я опять пошла в наглую! Я имела в виду можно ли я (по возможности) буду эту тему модерировать одна?

0

8

А что это под собой под разумевает? Ты будешь исправлять какие-то недочеты в анкетах? Просто после принятия анкеты, участника надо переносить из группы пользователи в группу , например, Слизерин или Гриффиндор.. Или ты будешь просто комментировать то, что они написали?

0

9

:blink:  Ну даже не знаю.

Гермиона Гренджер написал(а):

будешь исправлять какие-то недочеты в анкетах?

По возможности да.

Просто после принятия анкеты, участника надо переносить из группы пользователи в группу , например, Слизерин или Гриффиндор

В чем проблема?

Или ты будешь просто комментировать то, что они написали?

Это тоже.

Мне вообще интересно читать анкеты людей. Каждого персонажа люди делают таким, каким хотят (отчасти) его видеть.

0

10

Пэнси Паркинсон
Сейчас сделаю тебя модером этой темы.

0

11

Гермиона Гренджер
Я никогда не понимала, почему, если играешь за двух или трёх персонажей, то они не могут взаимодействовать и говорить друг о друге? Может, нам пренебречь этим правилом?

0

12

Джинни Уизли
Ну как бы это объяснить? Понимаешь, таким образом можно и одному играть, сначала за одного перса написал, потом за другого.. А так ты имеешь возможность со всеми общаться)))) Я могу исправить в правилах, что типа пересекаться не можете, но высказать что-то можно..

0

13

Хочу быть модератором (соответствуещей темы не нашла поэтому пишу тут) Хочу модерировать приёмную, башню Слизерина и Рекламу

0

14

Может уже начнём со слушания? А то большенству участников делать нечего. Пусть Слизеринцы отыгрывают, типо все пришли, выяснят все вопросы и, Драко, каким-то образом, появится в министерстве... Мне скучно  :(

0

15

Келли Райан
Если ты слизеринка, то почему не у Драко?

0

16

Келли Райан
Мы с тобой у меня дома отыгрывать будем.. просто у меня было жуткое состояние. Честно, не могла нормальных постов сочинить... бред всякий в голову лезет(( А сеня целый день мой, посты всюду, где надо  :dance:

0

17

Пэнси Паркинсон
Она только приехала ко мне.. И с этого года будет учиться в Хоге.

0

18

Гермиона Гренджер
:sorry: Я не знала. Получается, что Келли Райан, как родственница Гермионы Гренджер будет учится в Хогвартсе, только уже на факультете Слизерин? Не нравится мне это...похоже на то, что Академию Шармбатон закрыли, и наша сообразительная вейлочка в 21 год (по канону) будет учится наравне в 17 подростками!
Ладно - дело не мое.

0

19

Пэнси Паркинсон
Просто Келли училась до этого в Дурмстранге. А после него не всегда можно попасть в Хогвартс. А Флер учится в Хоге не будет. Она в банке Гринготс работать будет, да и в Ордене тоже..

0

20

Гермиона Гренджер
Насчет Флер я поняла. Просто пример я неудачный привела.

0

21

Пэнси Паркинсон
А насчет Келли?

0

22

Пэнси Паркинсон
Я объяснила в своей биографии ситуацию подробно

0

23

Гермиона Гренджер
Тоже.

0

24

Гермиона Гренджер
А нельзя ли мне играть ещё и за сестру Виолетты?

0

25

Виолетта Стоун
Вам вообще нельзя пересекаться.

0

26

Так мы ж почти не будем пересекаться, только летом. А так Виолетта учится в школе, а Вивьен с ПСами общается.

0

27

Виолетта Стоун
Нет, из одной семьи играть нельзя. Можешь кого-нибудь из канона взять. Типа той же Бэллы

0

28

Предлагаю начать отыгрыш погрузки на поезд, прокрутив время.

0

29

Северус Снейп
а слушание играть не будем?

0

30

Джессика Лайтс
А нафиг раз Сириуса нет?

0

Вы здесь » Падение во Тьму » Техно » Предложения