Падение во Тьму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Падение во Тьму » Наше творчество » Фик, посвященный нашей роле.

Фик, посвященный нашей роле.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Когда я создавала эту ролевку, у меня была детская мечта: написать фанфик. Просто я много чего перечитала и самой захотелось похожего. Тогда я не умела писать. А сейчас наоборот. Это оказалось так увлекательно, никогда б в жизни не подумала.
Сейчас, смортю на игроков, и вижу, что у нас одни таланты собрались. Мы с Юлей (Джинни и т.д.) хотим писать фик по роле. Кто хочет, присоединяйтесь, будем только рады.
А сейчас давайте определятся с тем, как будем писать.

Участники проекта:
Писатели: Ириска (aka Гермиона aka Лаура aka Джессика), Юля (aka Джинни aka Чжоу aka Эрин), Катя (aka Пэнси aka Молли) Нарцисса (имени не знаю), Марина (aka Виолетта), Дэймиан (имени не знаю)
Бета: Том Риддл (имени не знаю)
Кладезь идей - Женя (aka Драко)

0

2

Знаете, в моей шобутной голове иногда (в это конечно трудно поверить, но это бывает) появляются умные мысли и идеи....поэтому если нужен сабутыльник помошник...я с радостью помогу!

Отредактировано Narcissa Malfoy (2007-05-12 00:00:05)

0

3

Narcissa Malfoy
Отлично))

0

4

Давайте я у вас бетой буду. Опыт- есть, безупречная грамотность и прочее- прилагается ;)

0

5

Том Марволо Риддл
Класс))) Так и запишем)

0

6

Гермиона Гренджер
Могу принимать участие. Если закрывать глаза на хроническую ленивость, то хорошие идеи зарождаются не редко.

0

7

Драко Малфой
Прекрасно) Запишем, как ммм.... кладезь ией..  :D Идет?

0

8

Гермиона Гренджер
Илис...ты же знаешь, что меня иногда посещают странные мысли и идеи...поэтому могу помогать идеями, а также спонтанными вещами...

0

9

Пэнси Паркинсон
ГЫ) Ну ты у нас писатель, я тебя никуда не пущу)

0

10

Гермиона Гренджер
Так когда начнём?

0

11

Эрин Бейли
После моих олимпиад. Иначе будет такой *провела под горлом рукой* капец..

0

12

Гермиона Гренджер
Договорились)))

0

13

Я так же согласен поучавствовать. Опыт письма есть.

0

14

Я бы тоже хотела участвовать, если можно. У меня большой опыт в написании фанфиков.

0

15

Дэймиан Принц
Виолетта Стоун
Отлично, сейчас вас запишу))

0

16

Хороший был бы фик...

0

Вы здесь » Падение во Тьму » Наше творчество » Фик, посвященный нашей роле.