По большому счету здесь просьба выкладывать свои картинки-предложения, чтобы заменить нашего рыдающего Риддла с розами.
Главное чтобы картинка отвечала тематике форума.
Затем будет проведен конкурс.
Жду.
Падение во Тьму |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Падение во Тьму » Игровые вопросы » Картинка
По большому счету здесь просьба выкладывать свои картинки-предложения, чтобы заменить нашего рыдающего Риддла с розами.
Главное чтобы картинка отвечала тематике форума.
Затем будет проведен конкурс.
Жду.
Да, и пишите, у кого какие идеи по поводу этого. Я сейчас в фотошопе только по ночам на полчаса.. Так что быстрой работы всем не гарантирую. Время, время.. ну куда же ты спешишь?
Да, менять, конечно.
Что-то типа такого:
Дэймиан Принц
Млин! Что это за шрифт? Я тоже такой хочу! Где его скачать? Плиз! Скажи! Ребенок не может устоять перед красивыми шрифтами..
Да, потому что я видела такую же картинку где-то ещё, в качестве плаката форума...
А у меня есть кисти, где человек как бы из дымки стоит...его очертания...прикольно вообще-то...
Все, сейчас я всех достану... где ты их скачала? Я все перерыла, не могу найти ссайтов с кистями((
Тогда может вот:
Предлагаем еще.
Ребенок полчаса посидел в фотошопе.. Вот что получилось.. Не супер, но жить можно..
Гермиона Гренджер
Нос Гермионы меня просто...бесит, достает, ужасный нос . Да, именно это слово.
Можно другую фотку найти. А так, в целом, очень даже хорошо. :friends:
Гермиона Гренджер
Шрифт расплывчатый
Северус Снейп
Ненавижу шрифты. Какой получился. Лан, попробую еще поискать..
Пэнси Паркинсон
Нос? Вот блин! Не ожидала что к нему можно придраться Ну не знаю, мне нравится.. Вздернутый)) Задиристый.. ладно, посмотрю еще..
Мне очень нравится вариант Гермионы. Остальные хороши, но... чересчур пессимистичны. И нормальный нос, вон у Уизли страшнее!!
Вы тут из-за носов подеритесь
Гермиона Гренджер
Повесим?
Неа, я сейчас исправлю)) получше сделаю, только кисти закачаю.. их столько млин..
Фуф.. ребенок посидел в фотошопе, по-моему эти варианты намного хуже предыдущего(((
Значит так, я вешаю пока 3, мне она больше понравится.. Высказывайтесь, что изменить?
1 ый вариант.
Новый дизайн - отличный.
Северус Снейп
Тебе нравится первый? По-моему жутко..
Гермиона Гренджер
Я бы сказал - классический
Эм.. ты уверен? Просто он.. хм.. таким почерком написан(( мну не нравится..
:pardon:
А мне больше нравится четвёртый. Хотя и третий неплохо смотрится...
Неужели снова устраивать голосование? -__-
Вы здесь » Падение во Тьму » Игровые вопросы » Картинка