Еще один везунчик! Если честно, то меня моя должность уже не пугает, а радует. Правда, сейчас в головке мисс Паркинсон другие безумно важные мысли, но да ладно…
Прочитав твою анкету, я в очередной раз удивилась тому, какие мужики сказочники. Ты у нас циничный, наглый, самовлюбленный нарцисс. И еще и эгоист, а также не прочь пофлиртовать с девушками. Ты писал, что ни разу серьезно не влюблялся, в основном девушки клеились к твоему герою, и прочие условности, которые сейчас не имеют значения.
Противоположный пол поглядывал на разгильдяя, правда, мало кто осмеливался к нему подходить. Правда и были некоторые особи, которые в открытую с ним флиртовали, а Эдриан охотно подыгрывал им. Ведь ни разу в жизни он не был влюблен серьезно
То, что ты сделаешь – это написать, что Эдриан влюбился, причем не просто так, а серьезно. Познакомились вы, допустим, ну не знаю где, это не очень важно. Так вот! Девушка не замечает тебя, потому что ты прослыл в своих кругах бабником и ловеласом, а также ты несерьезный, и пудришь всем благоразумным девушкам мозги.
Твоя цель – это заинтересовать девушку, в которую Эдриан реально влюбился.
Ты описываешь место действия, внешность возлюбленной, но не так: женского рода, высокая, красивая, неглупая. Описываем так, чтобы мне было интересно читать. Обязательно должны быть: монолог самим с собой, диалог с девушкой, мысли и конечно действия.
Второй вариант…он менее интересный.
он перестал быть в некотором смысле "собачкой" и вышел из темноты. На него стали обращать внимание все маги из Школы, стало престижно дружить с этим типом
Опиши что побудило Эдриана «выйти из тени». Все просто.
Предупреждаю: минимум формат А4.
Тем более с такой анкетой, которая у тебя, ты стравишься с моим заданием.
Я буду помогать.