26 марта
Так мне и надо! Сегодня меня предала моя самая лучшая и единственная подруга. Она рассказала всем о том, в каком на самом деле положении... Она рассказала студентам о том, что я не чистокровна, о том что живу с матерью-магглой и, самое главное, она рассказала о том, что я совсем не богата. Эта тварь меня предала, а всё из-за чего? Всё из-за парня, который из нас двоих выбрал меня. Если мне он нравился, то моя бывшая лучшая подруга похоже была в него по уши влюблена... Ну и пусть подавится им, гадина! Когда раскрылась моя тайна, то этот му*** бросил меня и ушёл к ней! А я не жалею об этом! Из каждой ситуации надо делать соответствуещие выводы - это помогает не делать повторных ошибок. Ситуация с Дениэлем меня научила тому, что парням доверять противопоказана, а ещё, что настоящей дружбы не бывает. С ней мы дружили с десяти лет и как просто она меня предала из-за какого-то парня...
Теперь на меня все косо смотрят, язвят и подкалывают... Да пошли они все!!! Хотят увидеть меня сломленой, слабой, жалкой? Они этого не получат! Мне осталось продержатся тут два месяца, а потом я обязательно добъюсь перевода в другую школу...