Здравствуй, дорогой Дневник! Сегодня первый день, как я вернулась из школы. В конце учебного года произошло самое ужасное событие в моей жизни - погиб мой парень - Седрик Диггори. Это случилось во время его участия в Турнире Трёх Волшебников, на его последнем этапе. Чемпионы других школ, Виктор Крам и Флер Делакур выбыли довольно быстро. Седрик и Гарри (мне он тоже очень нравится) прошли до самого конца. Что произошло дальше, точно не знает никто. Но по прошествии какого-то времени Гарри вернулся. Он нёс на себе... труп Седрика. Когда я увидела его бездыханное тело, я кинулась к нему, но меня удержали. Я плакала не переставая. На следующий день профессор Дамблдор рассказал, что случилось. Он узнал это от Гарри, который, как оказалось встретился с Тем-Кого-Нельзя-Называть и сражался с ним на дуэли. Именно Тёмный Лорд и убил Седрика. После этого известия мне стало ещё хуже. Уезжая, я была сама не своя. Всё произошло так быстро и это так ужасно, что я потеряла человека, который мне так дорог. Я надеюсь, что смогу пережить эту потерю, но откуда взять силы, когда душа болит так сильно, когда просыпаешься со слезами на глазах и с ними засыпаешь, когда боль не отпускает тебя ни на секунду, когда закрываешь глаза и видишь мёртвого Седрика? Хочется закричать на весь мир, начать крушить и ломать всё подряд. Но надо смириться и жить дальше. Я постараюсь, обещаю.
Отредактировано Чжоу Чанг (2007-04-16 22:50:54)